Мечты

            Мне не очень много надо,
Только бочку лимонада,
Водки три бутылки с пивом,
Унитаз большой с отливом.
    Борщ хочу в большой кастрюле,
Ложку как коса у Юли,
Колбасы бы три коляски,
Будет жизнь моя как в сказке.
    Сразу пузо посинеет,
Нос тотчас побагровеет,
Упаду быстрей в кроватку,
Сон тогда приснится сладкий.
    Как приедет друг мой Ася,
С ним с утра опять заквасим,
Зададим соседям жару,
Поддадим знакомым пару.
    Ведь живём то мы однажды,
Утолить бы надо жажду,
Ложный стыд скорей откинем,
Будем чаще пить отныне.
    На машину после сядем,
Рядом с нами будут ****и,
И на нашей светлой даче,
Мы устроим кукарачу.
    Утром снова будем дома,
Разогнать бы надо дрёму,
Надо снова похмелиться,
И скорее бы напиться.


Рецензии