***

Не успели остыть еще крылья,
Вновь стрелой устремляешься ввысь.
Ты бесстрашный глашатай «памирья»,
Но, пожалуйста, остановись.
Опустись, отдышись, успокойся,
Осмотрись,
Ведь ни так уж плох мир….
Мы – Земляне.
Мы здесь упокоимся.
Так давай тут устраивать жизнь.


Рецензии
Ободряюще звучит Дружочек!Молодца!С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   03.07.2012 18:40     Заявить о нарушении