дышу свободно

Сны десятые сейчас бы в пору,


мне досматривать наперебой...
сам у себя, давно, подобно вору..


ворую нагло утренний покой..

зато неугрызаем просыпаюсь..

смотрю на сонный мир вокруг..

с рассветом ежедневно я встречаюсь
и вижу первый солнца круг..


дышу свободно,..возвышаем..

и мысли чистотой опьянены..
и никому с утра я не мешаю,


пусть за меня досматривают сны...


Рецензии