Сует отвратная кичливость

Незавершенные финалы,.. мнимо......
мнимо ставим точки поскорей...
и торпимся в стремительности... мимо,
мимо самых важных в жизни дней.

Сует отвратная кичливость,..
стремлав навстречу новому спешим..
мы в марафоне дней своих забылись.,
и полустанками совсем не дорожим.

На перепутье перекрестков жизни..
бросая всё, стираем жившее вчера .
былого устоявшиеся призмы,
спешим из памяти стирать.....


Рецензии