Вот снова утро, птицы задолбали

Вот снова утро. птицы. задолбали.
Поют себе и радуются дню,
А у меня глаза опять не спали,
Опять за вымя муз держу.

Парного молока рифмического,
Душистого поэтического.
Но музы - вы уже устали,
Довольно ночь всю развлекали.
Но что без Вас мне делать подскажите,
Как успокоить нервы научите.

Одна из них та що была постраше
Сказала- не грусти , не старче же.
Когда состаришся прийдем всей братией,
Ну а пока, прощай и трогать хватит нас.


Рецензии