Плотник

Сегодня мне никто не нужен,
Я в выборе свободен до конца,
Еще вчера, на завтра был загружен,
Видать такая доля гордеца.

Я плотник, и в работе досконален,
до мелочей. По финишу горжусь,
И всё, чего бы руки не касались,
До идеала инструментом довожу.

Я  склонен поделиться тем, что знаю,
Годами я стремился к мастерству,
Но молодежь престижной не считает,
Для лет своих профессию мою..............

До миллиметра точность, превосходство,
Мне в жизни это многое дает,
И мастерство мне стало руководством,
На завтра и на годы наперед...

На красный перекресток не проеду,
Слежу за каждым шагом на пути,
Я плотник- это жизненное кредо,
Уверен....в жизни смог себя найти!!


Рецензии