Не важна оболочка

Загляни в их окна, ты узришь их души,
Кто готовит математику, а кто – суши,
Не смотри на оболочку – она всегда врёт,
Все любят намазанных, ведь они как мёд.
Мой друг сказал, что стихи мои – вред для людей,
Его слова правдивы, так что навреди организму ты скорей,
Я не из тех, кто “киндер” с приставкой “вундер”,
Но мне плевать, ведь здесь мой бункер.
Много людей, считающих себя звёздами,
Представляются мне ванильными п*здами,
Важно то, что внутри – там органы, душа – гниль,
Всё кроме пафоса, который они “имели” – в пыль.
Там нет эмоций, стремлений, лишь две тонны макияжа,
Таких людей – кулёк за рубль, словно пакет грильяжа,
Насчёт вида не парюсь, ведь не важна оболочка,
Думаю всё, на этом смело ставим точку.


Рецензии
Считается, что глаза - зеркало души, напрашивается вместо окон. Стиль изложения и содержание понравились.

Валерий Поланд   05.07.2011 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.