Пафосное Intro - И Тьма, и Свет...

И тьма, и свет сплелись,
               я вижу их дыханье.
Из их холодных губ
               не слышатся слова.
Они плетут из тел
               бесцветные свеченья,
И из теней плетут
               цветные кружева.


И тьма и свет слились,
               и их союз бесплотный
Рождает из небес
               неведомую рать.

Мы сотканы из тьмы,
               мы сотканы из света.
Мы смотрим в небеса,
               но им на нас - НАСРАТЬ!


Рецензии