Мастерица величавая...

Клаве  Пустильник,
посвящаю.


Мастерица величавая,
Отвести, способна боль…
От рожденья  Клавою,
Нарекла  ее  Юдоль…

Сердцем  души согревала,
Успокаивала  враз…
Да на ноги подымала,
Чтобы Свет земной не гас…

Чрез  Святую ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
Искренность и доброту,
В этом мире быстротечном,
Видно   мыслей   чистоту…

Творят благо для людей,
Славно  нежные ручонки,
Блещет ласка из очей,
Благороднейшей девчонки.

Все окупится  сторицей,
Никогда  не позабыть,
Милосердия сестрицу,
Что латает жизни нить…

Автор Геннадий  Сивак.
4 июля 2011 года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.