Я помню, как тебе признался

Я помню, как тебе признался,
Сказал в письме про то стихом!
Писал и очень волновался,
Боялся, что смех будет в том!
Но, несмотря на эти мысли –
Смущённо, страстно изложил,
Про то, как чувства мои чисты,
Как нестандартно полюбил!

Я понял, что скрывать не надо,
Что, не открывшись – буду Лох!
Излил в стихе, что ты отрада,
Что по тебе мой жгучий вздох!

Признанье было облегченьем,
Как взлёт, что чувствовал в груди!
Впервые так был откровенным –
Излив так радость по любви!   


Рецензии