Люблю...

И ничего не сделать
Так все вышло
Хотела верить
Я безгранично.

Слова как нити
Паутины
Как в чистом поле
Шальные мины.

Нет компромисса
Все так смешалось
И эти письма
Все что осталось.

Струна натянута
Вот вот порвется
Любовь обманута
И сердце рвется,

На части,кровью
Обливаясь
С своей любовью
Я не справляюсь.

Как боль немыслима
Душа застыла
Тупик как истина
меня накрыла.

Темно и холодно
И все не нужно
Так пусто в городе
И все так чуждо.

Ты любишь знаю
И я люблю
Но что мы делаем
Я не пойму.

Так тяжело
Так трудно,знаешь
Когда ты счастье
Свое теряешь.

Нет компромисса
Все так смешалось
И твои письма
Все что осталось.


Рецензии