Размышление на сказанное в ленте

Легко сказать,но где взять силы,
Когда в жестокой суете мирской,
С усмешкою в тебя вонзают вилы,
Им все равно с какою ты душой.

Бездушных.не волнуют твои боли,
Души в них нет и нечем сострадать.
Теж,кто с душой,усильем силы воли,
Пытаются бездушных оправдать.

Как изменить.жестокий мир,ответьте?
Как возвратить,бездушным души вновь?
Чтоб не было жестокости на свете,
Что бы жила лишь светлая любовь. 


Рецензии