После виски

После виски вряд ли заметны звезды,
Разум мутнеет и силы на исходе,
Все преходяще,стремительно, несерьезно,
Не понятно, что с нами происходит.
А наутро, когда пары исчезают,
Все забылось, здравствуйте - до свиданья!
Но нередко сомненья все же терзают:
А было ли что-то? Где мы встречались с вами?
После виски станем ближе возможно,
Но на время и лишь в допустимых рамках.
Оставаться трезвой с вами сложно.
Жаль, что в игре мне назначен ход только в дамки.


Рецензии