Экимчан

Экимчан.
Ты стал мне дорог.
Теперь я здесь душой живу.
Твой чистый воздух,
Твои горы...
Теперь тебя люблю.
Теперь ты для меня отрада.
Здесь дом, друзья.
И каждому здесь дню я рада,
Ведь здесь - моя семья.


Рецензии