Мне жить не скучно!

Я одна из тех, немногих
Кому выпал Туз Пиковый
Или может даже Джокер:
Звезды путь открыли новый!
По нему идти достойно
Всей Вселенной обещаю
И стихи свои спокойно
Высшим Силам посвящаю.
С ними я в контакт вступила
И от счастья засияла
И пишу, что было силы,
Ничего не пропуская….
Свет зари над лесом вышел
Я смотрю в свое окошко
Ночь… на улице так тихо
Ну и я посплю немножко…
Мое тело отдыхает….
Голова вновь на подушке…
Через мозг стихи влетают!!!
Поднимаюсь…
стало душно
На часы смотрю – четыре
Достаю из шкафа кружку
И гуляю по квартире,
Молоком смягчая сушки...
Ручка на столе с блокнотом...
Я сажусь, берусь за ручку
И как будто бы по нотам
Вновь пишу...
А жить не скучно!               


Рецензии