придет весна

Придет весна
Красна чиста
Оставит след,печать,зарок
В душе не ясна пустота
И жизни помнится урок.

Есть много сил идти вперед
И лишь немного страх и боль
Пойду по этим водам вброд
Узнаю сахар,перец,соль...

И буду слышать впереди
слова сей нынешней весны
Давай вперед давай иди
Однажды сбудутся мечты

И как прекрасна та весна
такой однажды стану я
И улыбнутся небеса
Мою идилию храня.


Рецензии