1269. Не забывай тропинки след...

Всё  как всегда,творение  жизнь
Переживут  они века
И будут мыслью мучить тайну
Загадкой  брошена судьба
В Российской той глубинке дальней
Познай мой друг сейчас меня
На этих жизненных скитаний...
Мне  предоставлена тропа.
Тебе дорога, чтоб шёл поближе.
Тебе я показал тот путь
Только иди, и помни друже
Не забывай тропинки след.








Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии