Пища для темных сил

К левому плечу, поближе
Подкрадется тень большая
Чтобы мысли лучше слышать
Сидит тихо, не мешая……
Мысли все плохие, мигом
В толстых свиней превратятся
И она, с улыбкой милой
Станет ими насыщаться
Если, вдруг, мы перестанем
Посылать ей мысли злые
Изловчившись, нас “достанет”
И введет в свою стихию
Без энергии ей нашей
На Земле не удержаться
Чем становимся мы старше
Больше будет нажираться
Нашей психикой незримой
Мы  кругом ее  бросаем
Не  храним  от Бога силу
Злостью губим, не спасаем.
Мы в болезнях все завязли
Ей здоровье все отдали
Силы темные, слетаясь
Наш иммунитет съедают
Чтобы “вкусными” не стать
Чтоб не быть ей больше пищей
Надо  просто содержать
В чистоте все наши мысли!               


Рецензии