В красоту желанием влюбляться

В красоту желанием влюбляться-
Страстью жить,купаясь в лунном свете.
Ветру грозовому улыбаться,
Злых порывов бури не заметив...

Поэтичность мыслей воспаленных-
Карма?Крест?Награда иль проклятье?
Призраки от музы отлучЁнных-
Гвозди забивают на распятьях.

Продлевая муки воспарившим
Лунными дорогами влеченья,
Жизнь до безрассудства полюбившим,
Что горит поэзии свеченьем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.