Ангелам стихи читаю

Если раньше я стеснялась,
Что душой осталась в детстве
Не как все, воспринимала
Жизнь – открыто и всем сердцем,
Если раньше я боялась
Белой выглядеть вороной
Руки деть куда, не знала
Опускала глаза скромно,
То сейчас я распрямилась
Всем открыто улыбаюсь
Я ведь своего добилась:
…Ангелам стихи читаю
Нет, вернее не читаю
Меня ночью они будят
Темы дарят, чтоб писала
Даже рифмовать их любят.
Если тупо так смотрю,
Они шепчут стих на ухо
Я слова их все ловлю,
Да скорей пишу, по слуху
На тетрадочных листочках.
Где стихи, как фрукты, зреют.
Потом поставлю многоточье...
И от счастья просто млею.


Рецензии