Воображения парад
Воображения парад..
По одиночеству тоскую,
И покидаю шумный град...
Вдали остались километры,
Заасфальтированных лет...
Моя душа штурмует ветры,
Нетронутой природы свет.
Я небоскребами стремлений,
Застроил мир вокруг себя...
Посылы новых увлечений,
По одиночеству скорбят..
Довольствоваться буду в мыслях,
Своей свободой, вышло так...
Ведь наслаждаться неба высью,
Осталось только лишь в стихах..
Свидетельство о публикации №111070501647