Любовь не вечна

Я Вас любил,
А Вы же не любили.
Я Вам цветы красивые дарил.
А Вы их в вазу ставить не спешили,
А я Ваш облик тоже позабыл.
И как-то тёмной, очень тёмной
                ночью
Пробрался в дом и чашки перебил.
А эти чашки  Вы любили очень,
А я не чашки, Вас же я любил.
Потом в саду я поломал все розы,
Наверно, тоже чтоб Вам насолить.
Но всё равно завяли бы в морозы.
Я ж перестал совсем тебя любить.
И уважение пропало тож с годами.
На "ВЫ" не буду больше называть.
Была Кити, а станешь просто Катей.
Да и вобще мне на тебя плевать.
А ведь любил и думал, что навечно.
Ты нелюбовью всё испортила.
Теперь сиди, скучай одна под вечер.
На месте угольков теперь зола.
          


Рецензии
Леди ВЫ журналист, так зачем издеваться над читателями, или .. как сейчас говорят, - приколы в цене? Прочитал несколько Ваших стихов и ничего не понял.....РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ и ДУРАЧИТЕСЬ ....????

Георгий Лагутин   15.12.2011 17:41     Заявить о нарушении
Естественно! К журналистике это никакого отношения не имеет.

Веолея   16.12.2011 04:11   Заявить о нарушении