Бег

Бежи не жди призыва,
Бежи за солнцем, за водой,
Бежи ты самый сильный,
Бежи и я стобой,
За волком огненым,
За Тором - властью над собой,
За Огивом -За новым
За волей за ...бежи же не жди

Бежи познай все счастье в беге,
Бежи как маугли с огненым цветком,
Бежи и вырвись с древа,
Которое родило нас с тобой.

Илюзия наш мир, слова и микросхемы,
Лишь бег стремительный-нас выведет из плена.
Забудь про все проблемы,
Беги настало время.
Беги - енергия во всем
А ноги твой прилив.
Беги не будь ослом,
Не говори привык,
Беги ты создан для пространства,
А не для пышности дворцов,
Уйди из этого шаманства,
Древних и забытых снов.

Ты еще здесь - а там твой мир
Дыши им и беги.... ты сам себе кумир
Ты сам себе король и бог,
Ты сам себе любовь и наслаждение,
БЕГИ!!!! -нет больше сил терпения
......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии