О книге бытия
упал ещё один листок.
На малый день уменьшился
отпущенный нам срок.
Для большинства из нас день
пробегает незаметно!
Кто может из простого дня
извлечь себе урок?
Я думаю, что в этой нашей
долгой жизни вы и я
Не очень ценим дорогое,
в общем, благо бытия:
Мы его часто тратим
совершенно беспредметно,
Не думая о том, что нам потом
объявит Высший Судия!
А ведь для всех нас будет суд
и будет даже приговор,
В котором Судия объявит:
"Ты - работник, а ты - вор!"
5.07.11
Свидетельство о публикации №111070501566