Этой Ночью

Исподнее пропахло
Беспочвенной надеждой,
И ночь не обещает
Быть лучше, чем обычно,
Но разве не могу я
Задуматься о чём-то
Отчаянно-приятном?
Свобода - что поделать!
И я не сомневаюсь
В любых словах, что будут
Звучать над саркофагом,
Где труп мой догнивает.
Всё будет неизбежным,
Но только этой ночью
Я упускаю шансы.
Так надо! Я-то знаю!


Рецензии