Поздравление

В этот жаркий, летний вечер
Небо чистое от слез,
По лугам гуляет ветер
И уносит в город грез,
Пусть любовь в глазах искрится
Стороной пройдет печаль
И мечта дымком клубится
И зовет с собою вдаль,
Пожелать хочу успеха
И здоровья на пути,
Больше радости и смеха,
Все преграды обойти,
Что еще желать не знаю,
Пусть сбываются мечты
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А в подарок, вот, стихи.....


Рецензии