Я прошу тебя, побудь со мной немножко...
Совсем немножко. Капельку, чуть-чуть...
Я знаю, быть нам вместе стало сложно,
Но без тебя никак я не смогу заснуть...
Ко мне во снах приходишь постоянно...
Ты в жизни часто, так не приходил.
И дождь по крыше тихо барабанит,
Кричит о том, что ты меня забыл.
Я превращаюсь лишь в остаток ночи.
И проведу его с неведомой мечтой.
Тебя мне не хватает очень-очень,
Поскриптум... Так заверено судьбой.
Уйдешь ты... Без следа исчезнешь....
Во сны ко мне ты больше не придешь.
И для другой теперь ты мир изменишь...
И вечную любовь с обрыва разобьешь...
Свидетельство о публикации №111070500155