Мотоциклетное

дочери

Да ,я тебя нашел.
             Ты с детсва любишь волосы
                завязывать пучком
                небрежно и неправильно.
И черный ремешок
                ты в брюки не заправила,
                поэтому видны сережка и пупок.
Прижавшись поплотней ,
                боишься ты доверчиво,
                а трассы полотно
                поет, а мы плывем.
С разметкой фонарей
                километраж наверчивай,
                лети ,мой мотоцикл,
                ведь я ее нашел.
И скрылся Тель-Авив,
                дорогою пустынною
                летим мы на Эйлат,
                стрелой меж двух морей .
Ты только не робей,
                хоть иногда и вскрикивай,
                ты девушка моя -
                ершистый воробей.
 


Рецензии