Участник 17. Игра Воображения 27
Идёт по улице скелет,
Обтянутый лишь кожей,
Пугает через марафет
Растерянных прохожих.
Хватай меня скорей, Карим,
Держи приятель, крепче:
Пугает вид её один –
Не рад я этой встрече:
- В здоровом теле – твёрдый дух,
А в чахлом теле – нету,
Покуда разум не потух,
Поди-ка, съешь котлету!
_______________________________
За заплаткой: Топ-модель – тощая-тощая.
Свидетельство о публикации №111070501526
А даже лучше - салом.
Вот это - да. Вот это - жизнь.
Ну как? Полегче стало?..
*
Михаил Битёв 05.07.2011 12:05 Заявить о нарушении