Вернусь

Я вспоминаю с тихой грустью
Далеких дней , природы рай
И я наверное вернусь
С прилетом первых птичьих стай.

Любила я среди травы
Лежать и небо созерцать
Среди бездонной синевы
Хотелось птицей полетать.

Там аромат цветущих диких
Цветов пьянит как сладкий сон,
Нет некрасивых ни безликих
Они прекрасны в унисон.

Куда не глянет глаз просторы
Долины,реки и поля
Большие сказочные горы
такая райская земля.

И листьев шелест,этот ветер
трепавший волосы с утра,
Где каждый день и каждый вечер
Любила я до без ума.

И вот теперь мне шумный город
Свои массивы отдает
От них исходит серый холод
От них все больше в сердце лед.

И вспоминая с тихой грустью
Далеких дней,природы рай
нет я наверное вернусь
С прилетом первых птичьих стай.


Рецензии