Священный звук колоколов...

Священный звук колоколов
Течёт незримо по планете.
Звенит серебряной листвой
Осиновой трудяга – ветер.

На самом крае, у границ,
Где солнце всходит на рассвете,
Разносят нежность трели птиц .
Язык их понимают дети.

Так сладко - сладко на душе,
Как будто папа с мамой дома.
И в моей комнате торшер
Горит.
И лепестки летят с пионов.

Как ты прекрасен и велик
В своем незыблемом величье -
Оставивший след в сердце - миг
Колоколов и трелей птичьих…




картина Лауры Озолиня "Анастасия"


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/02/04/3607
***
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   08.07.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.