В твои глаза смотреть бы вечно...

В твои глаза смотреть бы вечно,
На плечи руки положив...
И искренно и так сердечно б
Зацеловать...Сколько есть сил!
 
В твои глаза смотреть бы вечно,
И чтоб ты мне не говорил...
Я слушаю тебя конечно...
Чтож ты со мною натворил?
 
В твои глаза смотреть бы вечно,
Мне так нужны их огоньки
Желанье моё бесконечно...
Чтоб ты одну меня любил...
     (к В. К.)


Рецензии