Радость даришь, очень. Моему котенку
Серенький котенок,
Ушки набекрень.
Смотришь, как ребенок,
На меня весь день.
Хвостик задираешь -
Тоненький пруток;
Щечку натираешь,
Точишь коготок.
Ты рычишь сердито,
Когда снедь жуешь,
А потом - так сыто,
Язычком ведешь.
Серенький комочек,
Ушки набекрень.
Радость даришь очень,
Изо дня ты, в день!
Свидетельство о публикации №111070501455