Мои слова твоих коснулись губ
Они не винные, порой печальны .
И голос твой, мой виртуальный друг,
Звучит порой сентиментально.
Живем с тобой на разных берегах,
Граница пролегла меж нами.
И жизнь свою по-новому начать,
Сложив желания с мечтами.
Страстей полночных, счастья и разлук,
Укутывают сумерки, как тайны.
И слезы на щеке, и нежность жарких рук
На станциях безвестных и безлюдных.
Свидетельство о публикации №111070501451
Андрей Лис 30.07.2011 06:37 Заявить о нарушении