Скромное обаяние арифметики - обратный отсчёт

начало здесь  http://www.stihi.ru/2011/07/05/1473


Я улетаю...  ненадолго... на неделю....

Это много и это немало - 604800 секунд, 10080 минут, 106 часов, 7 дней.... Любимый, но мы будем думать, что это всего только 7 дней, так будет легче... так как буд-то бы меньше...

Я всегда думала раньше что чем дальше расстояние, тем люди дальше друг от друга, но сегодня убедилась, что нет. Я поняла, Любимый, что чем мы дальше по расстоянию, тем ближе в душе друг к другу, так близко, что нас просто нельзя разлучить!

Милый мой, я не заберу тебе твой город, он останется в твоих воспоминаниях. Расставания тяжелы, но... встречи – это компенсация за расставания и ожидания. А когда я вернусь, мы устроим праздник! И мы переедем с тобой, обещаешь? Я хочу с тобой поселиться в городе МЫ и никогда из него не уезжать!

Я улетаю...  ненадолго... на неделю....


Рецензии