Июль. В моём доме запахло осенью
В моём доме запахло осенью.
Тишиной, непокоем болью,
Одиночеством. Не с тобою
Я теперь. Разделилось прошлое
На моё и твоё, не спрашивая.
В лужах тонко, как льда осколочки,
Плачет наше с тобой вчерашнее.
Сквозь июль пламенеет сентябрь.
Ночи длинные, тёмные, скучные.
Грустно падают на календарь
Листья рыжие, росы и тучи.
......................................................
......................................................
Как несбывшееся обещание-
Пустота за зарытой дверью.
Ветер клонит к земле деревья.
Я не верю тебе. Не верю.
Свидетельство о публикации №111070501430
Куда идти ей - в огонь?
Через медные трубы?
Или просто... в боль?
И шагает - в неверие,
В одиночество и печаль...
А почему не спрашивает?
Ведь могла бы. Жаль...
Вот так: мне понравилось и почувствовалось...
Татиана Родина 31.07.2011 22:05 Заявить о нарушении
Тамара Родина 01.08.2011 21:03 Заявить о нарушении