Слова, слова
Пустые обещания…
Не верил мне?.. – и что в итоге? –
Опять несбывшиеся мечтания…
Ты говорила: «Приезжай –
Тебя я жду как пустыня дождя!
Не медли, не думай – давай! –
Приезжай, забирай скорее меня!»
И я сорвался – как глупый волк,
Совсем молоденький и серый –
Который в жизни не знает толк,
Ведь он еще просто наивный и смелый.
В дороге провел я часов немало –
Нормально так и не поспав –
Покой и сон – все пропало –
Сорвался, дела все забросив и просто послав.
Ты говорила: «Ничего не боюсь –
Приедешь – по умолчанью три ночи твои…
Приезжай – тебя я дождусь,
И будет счастье одно на двоих».
Вот я приехал – окрыленный! –
С надеждой увидеть тебя –
Даже немного влюбленный,
Наивный и уже чуть-чуть заочно любя.
Когда приехал и позвонил –
Услышал в ответ: «Приехал? – Я в шоке! –
Главное, чтобы муж не спалил! –
Мне надо подумать… – Споки-ноки!».
Услышав такие слова, я был удивлен:
Забросил все, сорвался, доехал…
«Хорошо…» – этот этап был пройден –
Я уже здесь – я приехал!
Гулял я по городу, смотрел на людей
И были мысли веселы:
«Хорошие люди и нет вроде ****ей… –
Добрые, отзывчивые и веселые».
Два дня я прождал – потом надоело
Слышать «серьезные» отговорки твои –
Давно бы увиделись – если б хотела –
«Ну же! – не оправдывай подозренья мои!».
Надоело глупые смски читать:
«Не пиши мне – муж спалит меня…»,
«Надо еще чуть-чуть подождать…» –
И так целых три дня!
Что ж хорошо... – «Развод?» –
Радуйся – ты обманула меня…
Если так – тогда это глупый расчет –
Глупо сидеть у костра и бояться огня…
Билет куплен обратно – «Оревуар!»
Больше к тебе не приеду –
Потух и безнадежно затоптан пожар –
Спокойно соберусь и домой я поеду…
Пусть лучше будет враньем,
Что муж прочитал переписку,
Поэтому побыть нам вдвоем
Не удалось – «Вставай на «подписку!»».
Флирт? – чтобы согреть свою кровь,
Которая остывает во время застоя?
Я знаю – это не была любовь,
Но тогда это все глупость – пустое…
Что ж, буду знать… – И не приеду
В следующий раз, как ни проси ты опять… –
В следующий раз просто мимо проеду –
Не хочется мне тебя больше встречать…
Из этой поездки извлеку много плюсов –
Угаснет немного наивность моя –
Не допущу больше я флюсов –
В следующий раз избирательней буду уж я…
Ты говоришь: «Приезжай…» –
«Угу – как же – приеду…» –
Давай верь – продолжай
Верить в надо мною победу.
«Приеду?» – «Нет не смогу –
Был бы моложе – возможно…»
«Почему?» – «А просто так… потому,
Что раньше мне это было не сложно».
«Меня обмануть можно раз –
Больше мне не соврешь…
Может быть и правда сейчас,
Но нет – больше не поверю что ждешь…
Лучше ты сама ко мне приезжай –
Тогда, быть может, опять и поверю –
В мой любимый и гостеприимный край –
Самый счастливый – по местному поверью…»
Свидетельство о публикации №111070501429
"Споки-ноки" - пожелание спокойной ночи;
"Развод" - обман;
"Вставай на подписку" - в контакте есть функция "подписаться", которая дает возможность узнавать все изменения на страничке;
Андрей Ам Дмитриев 05.07.2011 06:49 Заявить о нарушении