Простое Испытание

Я погасил в себе огонь Желания -

Теперь ты стала безразлична мне...

Ты не прошла простого испытания -

И теперь я на своей волне,



Которая отлична от твоей -

Хотя сердцА настроил в унисон...

И пусть в твоих глазах злодей,

Но я останусь беспристрастным как Закон.



Тебе хотел я подарить моменты счастья,

Но ты смеялась лишь в ответ,

Не понимая своего причастья

К тому как создавался наш с тобой Завет.



Боялась выдуманных тобой страшилок,

Не замечая глубины моей души,

Не видя страшных предпосылок -

Теперь же все чувства свои затуши...



Не сможешь разжечь обратно,

Что потеряла по глупости своей -

И будет тебе всю жизнь прохладно

И тошно без любви людей.



Ведь без Любви жить очень плохо -

Скучно, серо, гадко и смешно.

В особенности, когда сердце глухо -

Где нет Любви, там обязательно грешно.



И чтобы вновь ее смочь вернуть,

И чтобы загорелась в тебе снова

И даже ярче хоть на чуть-чуть,

Переспать со мной ты готова...



Без сердца это делать буду я -

Не потому, что мне нужна твоя утрата,

Но это, поверь мне, не моя вина -

Не надо было отталкивать Собрата -



Того, кто тоже в жизни ищет

Смысла, Счастья и Любви,

Который Землю всю обыщет

И не боится мнения толпы!..



Природа не прощает кретинизма,

Хотя считается, что дуракам везет -

У тебя же был верх идиотизма! -

Она Любовь найти не каждому дает.



И будешь ты долго метаться,

Пока ко мне домой не придешь

И не скажешь, что готова меняться,

И Настоящим именем не назовешь... -



"Я не знаю смогу ли вернуть

То, что в тебе Судьба погасила -

Смогу ли вспять повернуть,

То, что ты по глупости натворила"...



Я предупреждал очень тихо тебя:

"Давай не завершу этот стих..." -

Но ты очень просила, через слово требуя -

"Что ж исполню!" - после даже ветер затих...



Ты отвечала очень уж гордо:

"Не маленькая - прекарасно все знаю сама!"

И хоть это и звучало твердо,

Но ты сильно боялась потери себя.



"Все равно хочу, чтобы ты дописал! -

Я знаю, что не гарантирован успех".

"Ну что же - я тебя предупреждал!" -

С этими словами Я начинаю Посев...


.

.

.



"Как только закончатся строчки,

Все что написано - оживет! -

Все - до последней точки

Исполнится и к тебе лишь придет!"







P.S. Жду тебя в гости с завташнего дня -

 Чем меньше дней пробежит с расставанья,

 Тем лучше будет для тебя и меня

 И быстрее исполнятся наши Желанья!


Рецензии
Тут специально выбрат такой размер и "размах"; а там где три пустые строчки были написаны те самые заветные слова, кои озвучивать нету смысла - да и забыл я их уже, если честно...

Андрей Ам Дмитриев   19.06.2014 17:34     Заявить о нарушении