Перекресток Дорог
Сам на себя совсем не похожий -
Средь этих скучных обычных людей -
Сук, пидарасов, шалав и бл*дей...
И только Нева глаза мои радует -
Колышется, переливаясь свинцом,
Вот кто-то из них в нее уже падает -
Это и будет для него счастливым концом...
Плыву дальше - против течения,
Общаясь, пока не слышат сам с собой -
И не надо мне с ними общения -
Лучше я пообщаюсь с рекой...
Присяду на граниты ступенек
И воду ладонью зачерпну -
Будто я какой-то отшельник -
Как всегда в никуда я иду...
"Что было в начале"? - "Все помню -
Когда-то люди были добрей"...
"Когда это было"? - "Уже и не вспомню -
Вернулось бы все это скорей"...
Противны людишки - не люди -
Променяли они Счастье свое
На ржавое Солнце на блюде,
Которое по сути простое гнилье!..
Встану я - попрощаюсь с Рекой
И вновь по Дороге пойду -
И кто-то увяжется, надеюсь, за мной -
Того я до Счастья его доведу...
Свидетельство о публикации №111070501417
Волк Алина 21.07.2011 15:26 Заявить о нарушении
Андрей Ам Дмитриев 19.06.2014 17:24 Заявить о нарушении