Дежавю
И пельмени твои не нужны! –
Лучше просто поем я галеты –
И не будет твоей здесь вины.
Буду жить один как и раньше –
Без тебя как-нибудь проживу! –
Надо было сделать это пораньше! –
Но во всем виноват дежавю.
Как обычно я это уже пережИл –
Наше расставание было предрешено,
Хотя из-за этого я очень сильно тужил,
Но это уже было когда-то... – давно.
Зачем меня ранила сильно,
Не подумав, изменой своей?
И тем самым поставила крест
На Судьбе Моей и Твоей.
Помню! – было такое –
Причем точно с тобой!
И оставь теперь меня в покое –
Сейчас хоть вой, хоть не вой!
Свою горечь я уже давно истратил –
Потому такой спокойный сижу,
А веру в тебя я утратил,
Поэтому на тебя не гляжу.
Уходи – дверь открыта –
Больше видеть тебя не хочу…
И пусть будет тобою забыта
Рука, что скользила по твоему плечу.
Надеюсь, что не увижу тебя больше –
Не попадешься на пути ты моем!
Не хочу тебя видеть дольше,
Хотя в будущем видел нас только вдвоем –
Что жили мы с тобою счастлИво,
Не боясь бурь и невзгод…
И все было волшебно-красиво
Целую Вечность, а не один только год!
Знать не Судьба –
Не смогу я простить
Той легкости, с которой
Изменила ты мне…
А я хранил тебя как волшебный цветок,
Который должен был распуститься весной –
Нежно холил ВСЕ, а не один лепесток,
А сорвал тебя кто-то другой…
Я знаю: Жизнь – борьба,
В которой должны были мы победить –
К Финишу шел я вместе с тобой! –
Но Измена все смогла погубить…
Свидетельство о публикации №111070501414