Художник рисует сказки

Гладь реки...
Даль домов...
Песня природы без слов
Которую никто повторить не смог.
Восторг...
Ощущение единства...
Утром пьянит до безстыдства
Запах росы что на солнце искрится.
Пушистые тучки...
Теплые краски...
Художник рисует сказки
В которых герои живут без указки.
04.07.2011 07:09:13


Рецензии