Сердце

Люблю!
Слышишь?
Люблю!
Не вижу вокруг никого,
только одну!
Образ в душе храню,
в сердце – мечту.
Запах твой берегу,
желаю и жду!
Жду твоих только слов,
признаний в любви,
Жду с тобой одной снов,
в руке сердце сожми.
Не урони, не испачкай,
не дай умереть.
Если застынет,
ты поцелуй,
попробуй собою согреть.
Я доверяю и отдаю его
только тебе.
У милой в руке,
ему будет легко,
не то, что во мне.
Во мне ему одиноко,
томится одно.
Ждёт и скучает,
когда же рядом забьётся твоё.
Вместе им так хорошо,
в унисон вместе бить.
Настройщик нас подобрал,
как в камертон,
созвучными жить.
Судьба нам соткала
 из наших созвучий любовь.
И мы утопаем,
в музЫке любви,
вновь и вновь!


Рецензии