Жизнь Остаться с тобой навсегда

Жду встречи с тобой,
А ты все не позвонишь –
И общаюсь сам с собой –
«Это хорошо» - ты так говоришь.

Желал тебе только добра,
Еще даже не встретив тебя,
Но ты не захотела –
Отвергла меня –

Мои стремления и порывы,
Которые шли от самой души.
И вскрылись нарывы –
Ну же! – не стесняйся! – Дыши!

Дыши полной грудью
И радуйся каждому дню –
А я сам выбрал себе такую судьбу –
Все горе я у тебя заберу –

С этого дня ты будешь свободна
От всяких глупостей и пустяков –
Сначала совсем неохотно,
Но все же избавишься ты от грехов

И будешь жить счастливо,
Не вспоминая меня –
Ну что ж, я прощаю
И зла не держу на тебя.

И все же мы встретимся вновь –
Не пройдет и двух лет –
Не отвергнешь ты мою любовь
И вытянешь счастливый билет.

Любовь с маленькой буквы –
Ведь тебе не нужна она вся… –
Не сдержишь порывы
И заберешь частичку меня.

Ее я отдам с чистым сердцем –
Ведь всего один раз предлагал…
И был я с тобой во всем честен
И не единым словом не лгал.

Ее унесешь ты под сердцем,
Судьбу в этот раз благодаря,
И будешь лучиться ты солнцем,
Но уже рядом не будет меня.

И буду я далеко-далеко,
Но буду тебя навещать,
Ведь я словно облако,
Которое трудно поймать.

Меня вспоминай ты,
Нечасто, но хоть иногда…
А были когда-то мечты
Остаться с тобой навсегда…


Рецензии
Ну, тут опять идет двойное название - Жизнь (Остаться с тобой навсегда)

Андрей Ам Дмитриев   05.07.2011 06:33     Заявить о нарушении