Три слова повторяешь вновь и вновь

Три слова повторяешь вновь и вновь,
Приятно слышать их, не скрою.
От них кипит по жилам кровь,
Но рядом нет тебя со мною.

Мне  сладок плен таких оков,
Стихи задумчивы порою.
Прости за нежность и любовь,
Печально  мне, что было все игрою.


Рецензии