Стих, понятный не для всех
Мы потрясем Вселенной основы! –
Когда мы соберемся снова
На наш Великий Шехобат!
И кто те пятеро – скажи? –
Я насчитал лишь шестерых!
(Правда один из них подскис –
Писать он больше не можи:) )
Но верю я – взойдет звезда
И на нашем небосклоне,
И понесут нас в небо кони –
Исчезнем мы и без следа…
Но сгинув в теле Человека,
Преобразуемся мы вновь
В БОГОВ судьбы, что правят миром,
Где существуют Счастье и Любовь!
Анапест, ямб, хорей и дактиль –
Не разбираюсь в них, друзья, совсем,
Но сочинять не прекращу я,
Что ясно здесь наверно всем :)
За сим откланяюсь, друзья, –
Спать хоть чуть-чуть, но нужно мне;
Но даже и в далеких тех краях,
Я буду как и здеся – на коне! :)
Свидетельство о публикации №111070501362