Маленькому

Несмышленный мой хороший,
Ручки протяни ко мне.
Ты спросить пока не можешь,
Я почувствую в себе.
Милый, счастье подарил ты
Появлением своим...
Мир мой светом озарился
И каким-то неземным.
Стали птички петь чудесней,
Солнце ласково горит.
Этой доброй нежной песней
Мое сердце говорит...
Ты - мой свет, мое дыханье,
И тепло родной души.
Ты - теперь мое призванье.
В такт мне тихо задыши...


Рецензии