Шепот
Отражается с небес,
Я шепчу сквозь расстояния,
О любви слова тебе
Ты услышишь,невозможно,
не услышать шепот мой,
у медведицы подножья,
я дарю тебе любовь.
Засвидетельствуют звезды,
сохранят слова во мгле,
не стихами и не прозой,
о любви шепчу тебе.
Посмотри на это небо,
где-то там,в дали ночной,
знай,
что б где сейчас я не был,
мысли о тебе одной
Я шепчу сквозь расстояния,
Слушай звезды в тишине,
Среди них, мои признания,
ярко светят в вышине.....
Свидетельство о публикации №111070501349