Доброе утро, друзья!!!

доброе утро,


                доброе утро

                ДРУЗЬЯ..

Тучка на небе,

                это минутно,

                дольше нельзя....

И если даже,

                солнышко скажет:

                -всё, досвиданья, пока...

мы улыбнувшись,
                руками помашем...


                в ночь отпуская закат..

сядем с гитарой,

                дружной ватагой,

                вместе друзья, у костра..
песни о вечном,..


                петь бесконечно,

                будем смеясь до утра....

доброе утро,

                доброе утро...

                спет уж последний куплет...

здорово это,

                горы и лето...

                вместе встречаем рассвет.....


Рецензии