О, как же губительны страсти порою..

О,как же губительны страсти порою,
А мы по ошибке зовём их любовью.
Не ценим действительно чувств настоящих,
А гонимся в пропасть страстей безобразных...
И в этих страстях мы теряем себя,
И нас неволнуют вопросы "Кто Я?"
И вовсе не важно становится то,
Зачем,для чего это всё создано.
Теряеся смысл и рост для души,
Она погибает в разврате и лжи..
Пытаясь пробиться из мрака во свет
Душа изнутри кричит тебе "Нет"...
Ну коли не слышишь ты эти мольбы,
То дни в этом мире твои сочтены.
Но если услышишь ты вовремя крик,
И станет понятен тебе этот миг
Оставишь былое ты за спиной
И в новую жизнь ты шагнёшь вслед за мной..


Рецензии