***
Легкой призрачной вуали
Обнажаю постепенно
Все секреты мирозданья.
Нить несчитанных мгновений
Растворяется в дыханье
Легкой, терпкою истомой
Ожиданья, ожиданья...
Чей покой решу нарушить,
Открывая свои тайны,
Заглянув тревожно в душу
Вдруг зелеными глазами?
Свидетельство о публикации №111070501340
Виктор Витичкин 06.11.2013 14:26 Заявить о нарушении